ab nahin fikr is zamaane kii | अब नहीं फ़िक्र इस ज़माने की - Vaseem 'Haidar'

ab nahin fikr is zamaane kii
meri koshish hai sab bhulaane kii

kitne din lag gaye bhulaane mein
kya zaroorat thi yaar aane kii

jaan se phir chala gaya ladka
ik na tumne sooni deewane kii

meri mehfil mein aa ke baith gai
meri himmat nahin uthaane kii

baat dil kii abhi kahi bhi nahin
usne taiyaari kar li jaane kii

jo meri hone waali thi ladki
baad mein ho gai zamaane kii

uska pehle thikaana hota tha
ab nahin vo rahi thikaane kii

अब नहीं फ़िक्र इस ज़माने की
मेरी कोशिश है सब भुलाने की

कितने दिन लग गए भुलाने में
क्या ज़रूरत थी यार आने की

जान से फिर चला गया लड़का
इक न तुमने सुनी दिवाने की

मेरी महफ़िल में आ के बैठ गई
मेरी हिम्मत नहीं उठाने की

बात दिल की अभी कही भी नहीं
उसने तैयारी कर ली जाने की

जो मिरी होने वाली थी लड़की
बाद में हो गई ज़माने की

उसका पहले ठिकाना होता था
अब नहीं वो रही ठिकाने की

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari