tum kahaan ho mujhko kuchh batlaao to
main yahan tanhaa hoon tum yaa aao to
tum to maahir ho adaakaari mein ab
so mujhe kaise bhi tum bahlaao to
mujhko uski hai zaroorat khoob hi
ye khabar tum shehar mein failao to
kah rahi ho hijr mein raatein kati
meri duniya mein yahan aa jaao to
vo raha mera sitamgar dekho to
us pe koi zulm tum ik dhaao to
kaise tumse ishq kar baithe yahan
mere dil mein khud ko tum thehraao to
ye shikaayat tum jo lekar baithi ho
pehle meri ghalti tum ginwaao to
तुम कहाँ हो मुझको कुछ बतलाओ तो
मैं यहाँ तन्हा हूँ, तुम याँ आओ तो
तुम तो माहिर हो अदाकारी में अब
सो मुझे कैसे भी तुम बहलाओ तो
मुझको उसकी है ज़रूरत ख़ूब ही
ये ख़बर तुम शहर में फैलाओ तो
कह रही हो हिज्र में रातें कटी
मेरी दुनिया में यहाँ आ जाओ तो
वो रहा मेरा सितमगर देखो तो
उस पे कोई ज़ुल्म तुम इक ढाओ तो
कैसे तुमसे इश्क़ कर बैठे यहाँ
मेरे दिल में ख़ुद को तुम ठहराओ तो
ये शिकायत तुम जो लेकर बैठी हो
पहले मेरी ग़लती तुम गिनवाओ तो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Mashwara Shayari Shayari