paas mere malaal hai uska | पास मेरे मलाल है उसका

  - Vaseem 'Haidar'

paas mere malaal hai uska
ab suno ik khayal hai uska

shaadi mere baghair kar loge
mujhse ab ye sawaal hai uska

is zamaane mein uska charcha hai
so yahan ye jamaal hai uska

yaad jab aati hai ro lete hain
dekho to ye kamaal hai uska

ye jo main shaayri sunaata hoon
dost ye sab zawaal hai uska

gaav mein ab ye baat hoti hai
shehar mein ab bawaal hai uska

पास मेरे मलाल है उसका
अब सुनो इक ख़याल है उसका

शादी मेरे बग़ैर कर लोगे
मुझसे अब ये सवाल है उसका

इस ज़माने में उसका चर्चा है
सो यहाँ ये जमाल है उसका

याद जब आती है रो लेते हैं
देखो तो ये कमाल है उसका

ये जो मैं शाइरी सुनाता हूँ
दोस्त ये सब ज़वाल है उसका

गाँव में अब ये बात होती है
शहर में अब बवाल है उसका

  - Vaseem 'Haidar'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari