is duniya mein yaaron mera koi nahin | इस दुनिया में यारों मिरा कोई नहीं - Vaseem 'Haidar'

is duniya mein yaaron mera koi nahin
yaa alia jaisa hua koi nahin

tere liye jaayenge mar kahte hain sab
so aaj tak yaaron mara koi nahin

ye umr maine kaat di uske liye
raah-e-safar mein so mila koi nahin

thak haar kar main baith jaata hoon yahan
uska pata mujhko diya koi nahin

zakhamon ko mere sab ne dekha tha magar
zakhamon ko mere phir sila koi nahin

so main pukaaroon kisko aaye kaun ab
mere barabar mein khada koi nahin

main hans raha hoon chehre par mat jaao tum
is duniya mein mera raha koi nahin

tum khush raho jaanaan falan ke ghar mein ab
tum khush raho meri dua koi nahin

इस दुनिया में यारों मिरा कोई नहीं
याँ एलिया जैसा हुआ कोई नहीं

तेरे लिए जाएँगे मर कहते हैं सब
सो आज तक यारों मरा कोई नहीं

ये उम्र मैंने काट दी उसके लिए
राह-ए-सफ़र में सो मिला कोई नहीं

थक हार कर मैं बैठ जाता हूँ यहाँ
उसका पता मुझको दिया कोई नहीं

ज़ख़्मों को मेरे सब ने देखा था मगर
ज़ख़्मों को मेरे फिर सिला कोई नहीं

सो मैं पुकारूँ किसको, आए कौन अब
मेरे बराबर में खड़ा कोई नहीं

मैं हँस रहा हूँ, चेहरे पर मत जाओ तुम
इस दुनिया में मेरा रहा कोई नहीं

तुम ख़ुश रहो जानाँ फलाँ के घर में अब
तुम ख़ुश रहो, मेरी दुआ कोई नहीं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari