tere liye maine yahan kya nain kiya | तेरे लिए मैंने यहाँ क्या नइँ किया - Vaseem 'Haidar'

tere liye maine yahan kya nain kiya
is pyaar ka so maine sauda nain kiya

mil ke to tum mujhse gaye ho jaan magar
aaoge kab tumne ye vaada nain kiya

naaraz to main tumse rehta hoon magar
is baat par maine tamasha nain kiya

tum chahti to tum gale mil sakti theen
jaan tumne ye lekin iraada nain kiya

tum dil ke andar rahti ho kaise kahoon
maine kabhi ye sab khulasa nain kiya

tumne yahan se karli hai hijrat wahan
ye jaan-e-jaan tumne so achha nain kiya

तेरे लिए मैंने यहाँ क्या नइँ किया
इस प्यार का सो मैंने सौदा नइँ किया

मिल के तो तुम मुझसे गए हो जाँ मगर
आओगे कब तुमने ये वादा नइँ किया

नाराज़ तो मैं तुमसे रहता हूँ मगर
इस बात पर मैंने तमाशा नइँ किया

तुम चाहती तो तुम गले मिल सकती थीं
जाँ तुमने ये लेकिन इरादा नइँ किया

तुम दिल के अंदर रहती हो कैसे कहूँ
मैंने कभी ये सब ख़ुलासा नइँ किया

तुमने यहाँ से करली है हिजरत वहाँ
ये जान-ए-जाँ तुमने, सो अच्छा नइँ किया

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari