allah ka yaaron yahan farmaan hai | अल्लाह का यारों यहाँ फ़रमान है

  - Vaseem 'Haidar'

allah ka yaaron yahan farmaan hai
usko padha kijeye vo jo quraan hai

roza rakho tum bhi tilaavat bhi karo
kuchh din ka ye roza yahan mehmaan hai

allah se kyun darte ho paagal ho tum
allah ko raazi karo aasaan hai

ik ye jawaani khoobsurat ladki vo
ye thode din ka yaaron yaa toofaan hai

apne liye sochoge kab batlaao tum
masjid mein aao aa gaya ramzaan hai

mauqa abhi hai sab tumhaare paas hi
main kehta hoon aage bahut nuqsaan hai

अल्लाह का यारों यहाँ फ़रमान है
उसको पढ़ा कीजे वो जो क़ुरआन है

रोज़ा रखो तुम भी तिलावत भी करो
कुछ दिन का ये रोज़ा यहाँ मेहमान है

अल्लाह से क्यूँ डरते हो पागल हो तुम
अल्लाह को राज़ी करो आसान है

इक ये जवानी ख़ूबसूरत लड़की वो
ये थोड़े दिन का यारों याँ तूफ़ान है

अपने लिए सोचोगे कब बतलाओ तुम
मस्जिद में आओ आ गया रमज़ान है

मौक़ा अभी है सब तुम्हारे पास ही
मैं कहता हूँ आगे बहुत नुक़्सान है

  - Vaseem 'Haidar'

Religion Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Religion Shayari Shayari