ab tire saath jaan aisa ho
tera aur uska roz jhagda ho
koii ladki use bhi thukraaye
hai dua meri tujhko ladka ho
yaad mujhko na karne ke kaaran
tere seene mein dard uthta ho
chup hain teri khushi ke vaaste ham
ham nahin chahte tamasha ho
main to cigarette hi peeta hoon jaanaan
tera waala sharaab peeta ho
ab to shaadi bhi kar li hai usne
uska aur intizaar kitna ho
uski tu raah takti phirti ho
aur vo mardood pee ke aata ho
jisne tujhko waseem thukraaya
vo wahan maara maara firta ho
अब तिरे साथ जान ऐसा हो
तेरा और उसका रोज़ झगड़ा हो
कोई लड़की उसे भी ठुकराए
है दुआ मेरी तुझको लड़का हो
याद मुझको न करने के कारण
तेरे सीने में दर्द उठता हो
चुप हैं तेरी ख़ुशी के वास्ते हम
हम नहीं चाहते तमाशा हो
मैं तो सिगरेट ही पीता हूँ जानाँ
तेरा वाला शराब पीता हो
अब तो शादी भी कर ली है उसने
उसका और इंतिज़ार कितना हो
उसकी तू राह तकती फिरती हो
और वो मर्दूद पी के आता हो
जिसने तुझको 'वसीम' ठुकराया
वो वहाँ मारा मारा फिरता हो
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading undefined Shayari