mujhko jawaani ki mohabbat yaad hai | मुझको जवानी की मोहब्बत याद है - Vaseem 'Haidar'

mujhko jawaani ki mohabbat yaad hai
us jaan-e-jaan ki mujhko nafrat yaad hai

mujhko jawaani ke latife yaad nain
haan uski mujhko ik raqabat yaad hai

main chain se baitha hoon usko bhool kar
us ladki ki mujhko bagaavat yaad hai

ye dil jawaani mein jise de daala tha
ik umr se mujhko vo aurat yaad hai

ham jo muharram pe manaate sog hain
ibn-e-ali ki vo shahaadat yaad hai

mujhse na poocho ye zamaana kaisa hai
mujhko to bas ik uski soorat yaad hai

मुझको जवानी की मोहब्बत याद है
उस जान-ए-जाँ की मुझको नफ़रत याद है

मुझको जवानी के लतीफ़े याद नइँ
हाँ उसकी मुझको इक रक़ाबत याद है

मैं चैन से बैठा हूँ उसको भूल कर
उस लड़की की मुझको बग़ावत याद है

ये दिल जवानी में जिसे दे डाला था
इक उम्र से मुझको वो औरत याद है

हम जो मुहर्रम पे मनाते सोग हैं
इब्न-ए-अली की वो शहादत याद है

मुझसे न पूछो ये ज़माना कैसा है
मुझको तो बस इक उसकी सूरत याद है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari