har manzar par jashn manaane naachne gaane waale log | हर मंज़र पर जश्न मनाने नाचने गाने वाले लोग

  - Vashu Pandey

har manzar par jashn manaane naachne gaane waale log
ik muddat se chup baithe hain shor machaane waale log

ham dono ko samjhaaenge dontenge fatakaarenge
ham dono ko kab samjhenge ye samjhaane waale log

ishq qais farhaad romiyo jaise hi kar sakte hain
ham to thehre das se chh tak office jaane waale log

kuchh cheezein ka is duniya mein koi nemul badal nahin hai
kaise chaand se kaam chalaaenge tujh ko dekhne waale log

हर मंज़र पर जश्न मनाने नाचने गाने वाले लोग
इक मुद्दत से चुप बैठे हैं शोर मचाने वाले लोग

हम दोनों को समझाऍंगे डॉंटेंगे फटकारेंगे
हम दोनों को कब समझेंगे ये समझाने वाले लोग

इश्क़ क़ैस फरहाद रोमियो जैसे ही कर सकते हैं
हम तो ठहरे दस से छह तक ऑफिस जाने वाले लोग

कुछ चीज़ों का इस दुनिया में कोई नेमुल बदल नहीं है
कैसे चाँद से काम चलाऍं तुझ को देखने वाले लोग

  - Vashu Pandey

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vashu Pandey

As you were reading Shayari by Vashu Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Vashu Pandey

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari