umr bhar yun hi jalte rahe raushni bhi nahin kar sake
gaav karna tha raushan hamein ik gali bhi nahin kar sake
ham ko itna daraaya gaya mere maula tere naam se
tere bande kabhi theek se bandagi bhi nahin kar sake
bekhudi mein uthe the qadam aa fanse aise raaste pe ham
manzilen bhi nahin mil saki waapsi bhi nahin kar sake
chhote ghar ke bade the so ham zimmedaari nibhaate rahe
aashiqi to badi baat thi khudkushi bhi nahin kar sake
kaam do hi the karne hamein aashiqi ya to phir shayari
aashiqi bhi nahin kar sake shayari bhi nahin kar sake
उम्र भर यूँ ही जलते रहे रौशनी भी नहीं कर सके
गाँव करना था रौशन हमें इक गली भी नहीं कर सके
हम को इतना डराया गया मेरे मौला तेरे नाम से
तेरे बंदे कभी ठीक से बंदगी भी नहीं कर सके
बेख़ुदी में उठे थे क़दम आ फँसे ऐसे रस्ते पे हम
मंज़िलें भी नहीं मिल सकी वापसी भी नहीं कर सके
छोटे घर के बड़े थे सो हम ज़िम्मेदारी निभाते रहे
आशिक़ी तो बड़ी बात थी ख़ुदकुशी भी नहीं कर सके
काम दो ही थे करने हमें आशिक़ी या तो फिर शायरी
आशिक़ी भी नहीं कर सके शायरी भी नहीं कर सके
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vashu Pandey
our suggestion based on Vashu Pandey
As you were reading Emotional Shayari Shayari