ham ko mushkil mein rahne de chaaragar
aasaani se mar jaaenge samjha kar
awwal awwal ham bhi tere jaise the
ham bhi khush hote the dekh ke khush manzar
naql-makaani shauq nahin majboori thi
main ghar se na chalta kaise chalta ghar
un ko bas tanqeed hi karne hoti hai
un ko kya maaloom ghazal ke pas manzar
हम को मुश्किल में रहने दे चारागर
आसानी से मर जाऍंगे समझा कर
अव्वल अव्वल हम भी तेरे जैसे थे
हम भी ख़ुश होते थे देख के ख़ुश मंज़र
नक़्ल-मकानी शौक़ नहीं मजबूरी थी
मैं घर से न चलता कैसे चलता घर
उन को बस तन्क़ीद ही करनी होती है
उन को क्या मालूम ग़ज़ल के पस मंज़र
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vashu Pandey
our suggestion based on Vashu Pandey
As you were reading Khushi Shayari Shayari