yaad mein teri shab bhar tadpa nahin raha
haay tera vo aashiq zinda nahin raha
marne se ye ek sahoolat mili hamein
kam se kam ab jaan ka khatra nahin raha
aangan mein bas ik deewaar uthi aur phir
ghar mein kuchh bhi pehle jaisa nahin raha
tumko chat ka rona hai aur unka kya
jinke oopar baap ka saaya nahin raha
याद में तेरी शब भर तड़पा नहीं रहा
हाय तेरा वो आशिक़ ज़िंदा नहीं रहा
मरने से ये एक सहूलत मिली हमें
कम से कम अब जान का ख़तरा नहीं रहा
आँगन में बस इक दीवार उठी और फिर
घर में कुछ भी पहले जैसा नहीं रहा
तुमको छत का रोना है और उनका क्या
जिनके ऊपर बाप का साया नहीं रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vashu Pandey
our suggestion based on Vashu Pandey
As you were reading Promise Shayari Shayari