jinko ghazalon mein likkhe hain paagal hai | जिनको ग़ज़लों में लिक्खे हैं पागल है

  - Vikas Sahaj

jinko ghazalon mein likkhe hain paagal hai
unko shaayad ham lagte hain paagal hai

tumne paagal bola to afsos nahin
jaane kis kis se sunte hain paagal hai

auron se ummeed hi kaise rakhte ham
dost hamaare hi kahte hain paagal hai

aage mere to taarifein karte hain
aapas mein baatein karte hain paagal hai

sab ke naam ko unke pad ke saath likha
ham jaison ko bas likhte hain paagal hai

main shaayad sachmuch paagal hoon is khaatir
paagal bhi mujhko kahte hain paagal hai

जिनको ग़ज़लों में लिक्खे हैं पागल है
उनको शायद हम लगते हैं पागल है

तुमने पागल बोला तो अफ़सोस नहीं
जाने किस किस से सुनते हैं पागल है

औरों से उम्मीद ही कैसे रखते हम
दोस्त हमारे ही कहते हैं पागल है

आगे मेरे तो तारीफ़ें करते हैं
आपस में बातें करते हैं पागल है

सब के नाम को उनके पद के साथ लिखा
हम जैसों को बस लिखते हैं पागल है

मैं शायद सचमुच पागल हूँ इस ख़ातिर
पागल भी मुझको कहते हैं पागल है

  - Vikas Sahaj

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari