khatm karenge jab ye kartab ro lenge
aa jaayega iska bhi dhab ro lenge
tum hanste hi janchte ho jo kahti thi
us ladki ki khaatir bhi ab ro lenge
tumse bichhde hain to is par kya rona
tumko rota dekhenge jab ro lenge
apne hisse ki khushiyaan jag ko dekar
ham rone ke aadi hain rab ro lenge
ek gali mein har din apni duty hai
rone ko itwaar. mile jab ro lenge
ख़त्म करेंगे जब ये करतब रो लेंगे
आ जाएगा इसका भी ढब रो लेंगे
तुम हँसते ही जँचते हो जो कहती थी
उस लड़की की ख़ातिर भी अब रो लेंगे
तुमसे बिछड़े हैं तो इस पर क्या रोना
तुमको रोता देखेंगे जब रो लेंगे
अपने हिस्से की ख़ुशियाँ जग को देकर
हम रोने के आदी हैं रब रो लेंगे
एक गली में हर दिन अपनी ड्यूटी है
रोने को इतवार मिले जब रो लेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Sahaj
our suggestion based on Vikas Sahaj
As you were reading Aurat Shayari Shayari