koi shikwa na hi gila koi
yun hi ik din chala gaya koi
ab faqat faisale sunaata hai
pehle karta tha mashwara koi
khat mein bas itna hi likha usne
aapne khat nahin likha koi
zard patte sa gir raha hoon main
ho raha hai kahi haraa koi
ek din maine li kisi ki jagah
aa gaya ab meri jagah koi
कोई शिकवा न ही गिला कोई
यूँ ही इक दिन चला गया कोई
अब फ़क़त फैसले सुनाता है
पहले करता था मशवरा कोई
ख़त में बस इतना ही लिखा उसने
आपने ख़त नहीं लिखा कोई
ज़र्द पत्ते सा गिर रहा हूँ मैं
हो रहा है कहीं हरा कोई
एक दिन मैंने ली किसी की जगह
आ गया अब मिरी जगह कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikram Sharma
our suggestion based on Vikram Sharma
As you were reading Manzil Shayari Shayari