mujh aise shakhs se rishta nahin nikaal saka
vo apne husn ka sadqa nahin nikaal saka
main mil raha tha use baad ek muddat ke
so usse koi bhi rishta nahin nikaal saka
tere liye to mujhe zindagi bhi kam thi magar
mere liye to tu lamha nahin nikaal saka
tu dekh paai nahin mujhko khatm hote hue
mai teri aankh ka kachra nahin nikaal saka
ik aisi baat ka gussa hai mere lehje mein
vo baat jiska main gussa nahin nikaal saka
मुझ ऐसे शख़्स से रिश्ता नहीं निकाल सका
वो अपने हुस्न का सदक़ा नहीं निकाल सका
मैं मिल रहा था उसे बाद एक मुद्दत के
सो उससे कोई भी रिश्ता नहीं निकाल सका
तेरे लिए तो मुझे ज़िंदगी भी कम थी मगर
मेरे लिए तो तू लम्हा नहीं निकाल सका
तू देख पाई नहीं मुझको ख़त्म होते हुए
मै तेरी आँख का कचरा नहीं निकाल सका
इक ऐसी बात का ग़ुस्सा है मेरे लहजे में
वो बात जिसका मैं ग़ुस्सा नहीं निकाल सका
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikram Gaur Vairagi
our suggestion based on Vikram Gaur Vairagi
As you were reading Relationship Shayari Shayari