ye shaahzaadi ki ek ada hai kami nahin hai | ये शाहज़ादी की एक अदा है कमी नहीं है

  - Vikram Gaur Vairagi

ye shaahzaadi ki ek ada hai kami nahin hai
vo bolne jab lage to phir sochti nahin hai

koi jo pooche khamosh kyun ho to ham bataayein
hamaari naarazgi hai ye khaamoshi nahin hai

khala ka chehra musavviron ne parakh liya hai
par uski tasveer insey ab tak bani nahin hai

kal uski aankhon mein phir se aansu the mujhko lekar
to aag ab tak dahak rahi hai bujhi nahin hai

mujhi ko mehfil mein dhoondne vo hua tha daakhil
mujhi pe uski nigaah ab tak padi nahin hai

ये शाहज़ादी की एक अदा है कमी नहीं है
वो बोलने जब लगे तो फिर सोचती नहीं है

कोई जो पूछे ख़मोश क्यूँ हो तो हम बताएँ
हमारी नाराज़गी है ये ख़ामुशी नहीं है

ख़ला का चेहरा मुसव्विरों ने परख लिया है
पर उसकी तस्वीर इनसे अब तक बनी नहीं है

कल उसकी आँखों में फिर से आँसू थे मुझको लेकर
तो आग अब तक दहक रही है बुझी नहीं है

मुझी को महफ़िल में ढूँढने वो हुआ था दाख़िल
मुझी पे उसकी निगाह अब तक पड़ी नहीं है

  - Vikram Gaur Vairagi

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikram Gaur Vairagi

As you were reading Shayari by Vikram Gaur Vairagi

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Gaur Vairagi

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari