saare sitaaron ke humeen tanhaa raqeeb the | सारे सितारों के हमीं तन्हा रक़ीब थे

  - Vineet Aashna

saare sitaaron ke humeen tanhaa raqeeb the
ham ek shab to chaand ke itne qareeb the

haathon ko ye gila hain bade kam-naseeb ham
aankhen ye sochti hain ki ham khush-naseeb the

rakhi hai aap hi ke liye jaan sanbhaal kar
yun shehar mein kuchh aur bhi husn-e-saleeb the

ham mein hi kuchh kami thi jo samjhe na ja sake
warna hamaare dost to saare adeeb the

hairaan hain ham aaine mein khud ko dekh kar
jaanaan tumhaare shauq bhi kitne ajeeb the

सारे सितारों के हमीं तन्हा रक़ीब थे
हम एक शब तो चाँद के इतने क़रीब थे

हाथों को ये गिला हैं बड़े कम-नसीब हम
आँखें ये सोचती हैं कि हम ख़ुश-नसीब थे

रक्खी है आप ही के लिए जाँ सँभाल कर
यूँ शहर में कुछ और भी हुस्न-ए-सलीब थे

हम में ही कुछ कमी थी जो समझे न जा सके
वर्ना हमारे दोस्त तो सारे अदीब थे

हैरान हैं हम आइने में ख़ुद को देख कर
जानाँ तुम्हारे शौक़ भी कितने अजीब थे

  - Vineet Aashna

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vineet Aashna

As you were reading Shayari by Vineet Aashna

Similar Writers

our suggestion based on Vineet Aashna

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari