tere milne ki dua ki jaaye | तेरे मिलने की दुआ की जाए

  - Vishal Khullar

tere milne ki dua ki jaaye
dard ki kuchh to dava ki jaaye

khaamoshi odh raha hoon pal-pal
khaali bartan ki sada ki jaaye

shaakh ne odh liye hain patte
aao khud par bhi qaba ki jaaye

chaand ko jis se haya aati hai
jazb kya us ki ada ki jaaye

khushk sehra mein kahaan hai paani
dafn jungle mein ana ki jaaye

तेरे मिलने की दुआ की जाए
दर्द की कुछ तो दवा की जाए

ख़ामुशी ओढ़ रहा हूँ पल-पल
ख़ाली बर्तन की सदा की जाए

शाख़ ने ओढ़ लिए हैं पत्ते
आओ ख़ुद पर भी क़बा की जाए

चाँद को जिस से हया आती है
जज़्ब क्या उस की अदा की जाए

ख़ुश्क सहरा में कहाँ है पानी
दफ़्न जंगल में अना की जाए

  - Vishal Khullar

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari