bhool kar nain bhool paayegi mujhe | भूल कर नइँ भूल पाएगी मुझे

  - Vijay Potter Singhadiya

bhool kar nain bhool paayegi mujhe
tu akela gun gunaayegi mujhe

jaan jaayegi meri bhi jaan ab
aur tu bhi jaan jaayegi mujhe

maut se to main maroonga hi nahin
zindagi hi maar khaayegi mujhe

mera pesha shayari hai sahiba
ishq karna tu sikhaayegi mujhe

online hai abhi to chaand bhi
yaar kaise neend aayegi mujhe

maarnay mujhko lagenge log jab
shaayri hi tab bachaayegi mujhe

meer ghalib aur tulsi ki tarah
yaar shohrat kab bulaayegi mujhe

le raha hoon shaayri ki aabroo
baat ye bhi ab rulaayegi mujhe

chahti hai vo mujhe ab chhodna
chhod di आशा,मनाएगी mujhe

भूल कर नइँ भूल पाएगी मुझे
तू अकेले गुन गुनाएगी मुझे

जान जायेगी मेरी भी जान अब
और तू भी जान जाएगी मुझे

मौत से तो मैं मरूँगा ही नहीं
ज़िंदगी ही मार खाएगी मुझे

मेरा पेशा शायरी है साहिबा
इश्क़ करना तू सिखाएगी मुझे

ऑनलाइन है अभी तो चाँद भी
यार कैसे नींद आएगी मुझे

मारने मुझको लगेंगे लोग जब
शाइरी ही तब बचाएगी मुझे

मीर ग़ालिब और तुलसी की तरह
यार शोहरत कब बुलाएगी मुझे

ले रहा हूँ शाइरी की आबरू
बात ये भी अब रुलाएगी मुझे

चाहती है वो मुझे अब छोड़ना
छोड़ दी आशा,मनाएगी मुझे

  - Vijay Potter Singhadiya

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Potter Singhadiya

As you were reading Shayari by Vijay Potter Singhadiya

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Potter Singhadiya

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari