hai ajab baat sabhi shor macha kar khush hain | है अजब बात सभी शोर मचा कर खु़श हैं

  - Wajid Husain Sahil

hai ajab baat sabhi shor macha kar khush hain
bhed ulfat ka zamaane ko bata kar khush hain

ishq sargam hai jo dhadkan ki dhunon par baaje
sur ko samjhe hi nahin dhol baja kar khush hain

pyaar karne ko to ik umr bhi kam hai saahil
log ik roz faqat jashn manaa kar khush hain

है अजब बात सभी शोर मचा कर खु़श हैं
भेद उल्फ़त का ज़माने को बता कर खु़श हैं

इश्क़ सरगम है जो धड़कन की धुनों पर बाजे
सुर को समझे ही नहीं ढोल बजा कर खु़श हैं

प्यार करने को तो इक उम्र भी कम है 'साहिल'
लोग इक रोज़ फ़क़त जश्न मना कर खु़श हैं

  - Wajid Husain Sahil

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wajid Husain Sahil

As you were reading Shayari by Wajid Husain Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Wajid Husain Sahil

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari