jab ibadat kii nahin tumne mohabbat kii nahin | जब इबादत की नहीं तुमने मोहब्बत की नहीं

  - Anuj Vats

jab ibadat kii nahin tumne mohabbat kii nahin
kya milega ja ke jannat zindagi jo jee nahin

har khushi har gham mein sehra se samandar mein sada
tha khuda bas hai khuda bas uske bin kuchh bhi nahin

tu mila to sab mila sab mein mila bas tu hi tu
tu hi tan man tu hi sab kuchh tere bin kuchh bhi nahin

ye kaha tumne kahin ja mar to lo main mar gaya
ishq mein maara gaya main khud-kushi to kii nahin

ishq ko hota gaya yun ishq ham se ai khuda
kho gaya tha main bhi khud mein tu bhi tujh mein thi nahin

pyaar maanga pyaar chaaha pyaar jaane hai kahaan
pyaar mein tha main maraa sharmindagi koii nahin

ik nazar bhar dekh loon main phir jo chahe ho so ho
tootna dil ka yahan vaise bhi barbaadi nahin

baat kii phoolon se usne yun gaya gulshan mahak
shukr hai usne khuda koii kali choomi nahin

जब इबादत की नहीं तुमने मोहब्बत की नहीं
क्या मिलेगा जा के जन्नत ज़िन्दगी जो जी नहीं

हर ख़ुशी हर ग़म में सहरा से समंदर में सदा
था ख़ुदा बस है ख़ुदा बस उसके बिन कुछ भी नहीं

तू मिला तो सब मिला सब में मिला बस तू ही तू
तू ही तन मन तू ही सब कुछ तेरे बिन कुछ भी नहीं

ये कहा तुमने कहीं जा मर तो लो मैं मर गया
इश्क़ में मारा गया मैं ख़ुद-कुशी तो की नहीं

इश्क़ को होता गया यूँ इश्क़ हम से ऐ ख़ुदा
खो गया था मैं भी ख़ुद में तू भी तुझ में थी नहीं

प्यार माँगा प्यार चाहा प्यार जाने है कहाँ
प्यार में था मैं मरा शर्मिंदगी कोई नहीं

इक नज़र भर देख लूँ मैं फिर जो चाहे हो सो हो
टूटना दिल का यहाँ वैसे भी बर्बादी नहीं

बात की फूलों से उसने यूँ गया गुलशन महक
शुक्र है उसने ख़ुदा कोई कली चूमी नहीं

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari