daulat-e-dard sameto ki bikharna ko hai | दौलत-ए-दर्द समेटो कि बिखरने को है

  - Yasmeen Hameed

daulat-e-dard sameto ki bikharna ko hai
raat ka aakhiri lamha bhi guzarne ko hai

khisht-dar-khisht aqeedat ne banaya jis ko
abr-e-aazaar usi ghar pe thehrne ko hai

kisht-e-barbaad se tajdeed-e-wafa kar dekho
ab to daryaon ka paani bhi utarne ko hai

apni aankhon mein wahi aks liye firte hain
jaise aainaa-e-maqsoom sanwarne ko hai

jo duboyegi na pahunchayegi saahil pe hamein
ab wahi mauj samundar se ubharne ko hai

kunj-e-tanhaai mein khilta hai takhayyul mera
aur main khush hoon ki ye gul phir se nikharne ko hai

दौलत-ए-दर्द समेटो कि बिखरने को है
रात का आख़िरी लम्हा भी गुज़रने को है

ख़िश्त-दर-ख़िश्त अक़ीदत ने बनाया जिस को
अब्र-ए-आज़ार उसी घर पे ठहरने को है

किश्त-ए-बर्बाद से तजदीद-ए-वफ़ा कर देखो
अब तो दरियाओं का पानी भी उतरने को है

अपनी आँखों में वही अक्स लिए फिरते हैं
जैसे आईना-ए-मक़्सूम सँवरने को है

जो डुबोएगी न पहुँचाएगी साहिल पे हमें
अब वही मौज समुंदर से उभरने को है

कुंज-ए-तन्हाई में खिलता है तख़य्युल मेरा
और मैं ख़ुश हूँ कि ये गुल फिर से निखरने को है

  - Yasmeen Hameed

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasmeen Hameed

As you were reading Shayari by Yasmeen Hameed

Similar Writers

our suggestion based on Yasmeen Hameed

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari