saja sajaaya ye ghar saleeqe ki saari cheezen | सजा सजाया ये घर सलीक़े की सारी चीज़ें

  - Yusuf Kamran

saja sajaaya ye ghar saleeqe ki saari cheezen
tamaam kamron mein kis qareene se saj rahi hain
ye band almaariyon mein rakhi hui kitaaben
ye television ye radio ye freez ye sofa
ye mez kursi ye narm bistar
ye bistaron ki gudaaz raatein
haseen subhen
ye meri biwi ye mere bacche
ye saari aasaaishein ye rasmen
ye saare rishte ye saare bandhan
main jin ki saanson mein bas raha hoon
ye sab to mere hain main kahaan hoon

सजा सजाया ये घर सलीक़े की सारी चीज़ें
तमाम कमरों में किस क़रीने से सज रही हैं
ये बंद अलमारियों में रक्खी हुई किताबें
ये टेलीविज़न ये रेडियो ये फ्रीज ये सोफ़े
ये मेज़ कुर्सी ये नर्म बिस्तर
ये बिस्तरों की गुदाज़ रातें
हसीन सुब्हें
ये मेरी बीवी ये मेरे बच्चे
ये सारी आसाइशें ये रस्में
ये सारे रिश्ते ये सारे बंधन
मैं जिन की साँसों में बस रहा हूँ
ये सब तो मेरे हैं मैं कहाँ हूँ

  - Yusuf Kamran

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Kamran

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari