waqt ke badlne mein der kitni lagti hai | वक़्त के बदलने में देर कितनी लगती है

  - Zain Zulfiqar

waqt ke badlne mein der kitni lagti hai
ik charaagh jalne mein der kitni lagti hai

tujh ko zo'm hai apne husn par bahut lekin
dilkashi ko dhalne mein der kitni lagti hai

is musabaqat mein ham gir kabhi gaye to kya
gir ke phir sambhalne mein der kitni lagti hai

aashiqi ke daawon ko sach bhi maan len to kya
raasta badlne mein der kitni lagti hai

sar uthaaye firta hai kyun tu faani duniya mein
saans ke nikalne mein der kitni lagti hai

be-wafa hai vo maana par vo laut aaye to
zain dil pighalne mein der kitni lagti hai

वक़्त के बदलने में देर कितनी लगती है
इक चराग़ जलने में देर कितनी लगती है

तुझ को ज़ो'म है अपने हुस्न पर बहुत लेकिन
दिलकशी को ढलने में देर कितनी लगती है

इस मुसाबक़त में हम गिर कभी गए तो क्या
गिर के फिर सँभलने में देर कितनी लगती है

आशिक़ी के दावों को सच भी मान लें तो क्या
रास्ता बदलने में देर कितनी लगती है

सर उठाए फिरता है क्यों तू फ़ानी दुनिया में
साँस के निकलने में देर कितनी लगती है

बे-वफ़ा है वो माना पर वो लौट आए तो
'ज़ैन' दिल पिघलने में देर कितनी लगती है

  - Zain Zulfiqar

More by Zain Zulfiqar

As you were reading Shayari by Zain Zulfiqar

Similar Writers

our suggestion based on Zain Zulfiqar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari