jo chaaho vo milna aasaan nahin hota | जो चाहो वो मिलना आसान नहीं होता

  - Zain Zulfiqar

jo chaaho vo milna aasaan nahin hota
par koshish mein koii nuksaan nahin hota

chubhte hain kaante akshar beech safar lekin
yun mohabbat mein gham ka elaan nahin hota

ho jaati hai aabid se bhi ghalti akshar
maazi to insaan kii pehchaan nahin hota

insaan se hota hai insaan pareshaan aur
insaan se bada koii shaitaan nahin hota

karta hai shikwa rab se tu ne diya kya hai
aur jo haasil hai us par dhyaan nahin hota

जो चाहो वो मिलना आसान नहीं होता
पर कोशिश में कोई नुक़सान नहीं होता

चुभते हैं काँटें अक्सर बीच सफ़र लेकिन
यूँ मोहब्बत में ग़म का एलान नहीं होता

हो जाती है आबिद से भी ग़लती अक्सर
माज़ी तो इंसाँ की पहचान नहीं होता

इंसाँ से होता है इंसान परेशाँ और
इंसाँ से बड़ा कोई शैतान नहीं होता

करता है शिकवा रब से तू ने दिया क्या है
और जो हासिल है उस पर ध्यान नहीं होता

  - Zain Zulfiqar

More by Zain Zulfiqar

As you were reading Shayari by Zain Zulfiqar

Similar Writers

our suggestion based on Zain Zulfiqar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari