tu kisi aur ka hua aakhir | तू किसी और का हुआ आख़िर

  - Zain Zulfiqar

tu kisi aur ka hua aakhir
vo jo dar tha so sach raha aakhir

yun laga pal ko tere jaane se
ab mere paas kya bacha aakhir

pyaar tha jaan-o-dil jo tha meri
phir vo jaane kise mila aakhir

sahan mein ek beej boya tha
jo kahin aur hi khila aakhir

to muqaddar naseeb waalon kii
ho gaye tujhse ham juda aakhir

muddaton baad dil kahin maana
jo hua theek hi hua aakhir

zain munkir ko bhi judaai mein
yaad aa hi gaya khuda aakhir

तू किसी और का हुआ आख़िर
वो जो डर था सो सच रहा आख़िर

यूँ लगा पल को तेरे जाने से
अब मिरे पास क्या बचा आख़िर

प्यार था जान-ओ-दिल जो था मेरी
फिर वो जाने किसे मिला आख़िर

सहन में एक बीज बोया था
जो कहीं और ही खिला आख़िर

तो मुक़द्दर नसीब वालों की
हो गए तुझसे हम जुदा आख़िर

मुद्दतों बाद दिल कहीं माना
जो हुआ ठीक ही हुआ आख़िर

'ज़ैन' मुनकिर को भी जुदाई में
याद आ ही गया ख़ुदा आख़िर

  - Zain Zulfiqar

More by Zain Zulfiqar

As you were reading Shayari by Zain Zulfiqar

Similar Writers

our suggestion based on Zain Zulfiqar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari