ajab dhang se hai khafa zindagaani
pata dhundti la-pata zindagaani
kahi par hai barq-e-bala zindagaani
kahi par hai baad-e-saba zindagaani
ki jo hamnava the sabhi kho chuke hai
hai yun dard mein mubtala zindagaani
hamein jismein vo shaahzaadi mili thi
wahi qissa phir se suna zindagaani
sada de ke usko bulaate bulaate
idhar ho gayi be-sada zindagaani
kabhi sheerin lehje mein ki guftugu to
bani hai kabhi zahar-ba zindagaani
batao zaman kya kahoge tum us dam
jo poocha kisi ne hai kya zindagaani
अजब ढंग से है ख़फ़ा ज़िंदगानी
पता ढूँडती ला-पता ज़िंदगानी
कहीं पर है बर्क़-ए-बला ज़िंदगानी
कहीं पर है बाद-ए-सबा ज़िंदगानी
कि जो हमनवा थे, सभी खो चुके है
है यूँ दर्द में मुब्तला ज़िंदगानी
हमें जिसमें वो शाहज़ादी मिली थी
वही क़िस्सा फिर से सुना ज़िंदगानी
सदा दे के उसको बुलाते बुलाते
इधर हो गयी बे-सदा ज़िंदगानी
कभी शीरीं लहजे में की गुफ़्तुगू तो
बनी है कभी ज़हर-बा ज़िंदगानी
बताओ "ज़मन" क्या कहोगे तुम उस दम
जो पूछा किसी ने, है क्या ज़िंदगानी?
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zaman Zaidi ZAMAN
our suggestion based on Zaman Zaidi ZAMAN
As you were reading Khafa Shayari Shayari