karo na gham jo tumhaari vo ham-rikaab nahin
vo shaahzaadi hai yun sabko dastiyaab nahin
ye husn ka hai taaruf yahi haqeeqat bhi
vo husn husn nahin hai jo baa-hijaab nahin
ajab hai qabl-e-shab-e-wasl kaifiyat dil ki
hamein qaraar nahin hai unhen bhi taab nahin
ai sakii maykade ke saath tu fana ho ja
jo teri may se koi rind faizyaab nahin
tire siva main ghazal mein kise khitaab karoon
tire siva to mera koi intikhaab nahin
jo jaanna hai mujhe to mera kalaam padho
zaman jahaan ki koi khuli kitaab nahin
करो न ग़म, जो तुम्हारी वो हम-रिकाब नहीं
वो शाहज़ादी है, यूँ सबको दस्तियाब नहीं
ये हुस्न का है तआ'रुफ़, यही हक़ीक़त भी
वो हुस्न हुस्न नहीं है, जो बा-हिजाब नहीं
अजब है क़ब्ल-ए-शब-ए-वस्ल कैफ़ियत दिल की
हमें क़रार नहीं है, उन्हे़ं भी ताब नहीं
ऐ साकी़, मयकदे के साथ तू फ़ना हो जा
जो तेरी मय से कोई रिंद फ़ैज़याब नहीं
तिरे सिवा मैं ग़ज़ल में किसे ख़िताब करूँ
तिरे सिवा तो मिरा कोई इंतिख़ाब नहीं
जो जानना है मुझे, तो मिरा कलाम पढ़ो
ज़मन जहान की कोई खुली किताब नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zaman Zaidi ZAMAN
our suggestion based on Zaman Zaidi ZAMAN
As you were reading Chehra Shayari Shayari