apne bacchon se bahut darta hoon main | अपने बच्चों से बहुत डरता हूँ मैं

  - Zubair Ali Tabish

apne bacchon se bahut darta hoon main
bilkul apne baap ke jaisa hoon main

jinko aasaani se mil jaata hoon main
vo samjhte hai bahut sasta hoon main

ja nadi se poonch sharaabi meri
kis ghade ne kah diya pyaasa hoon main

meri khwaahish hai ki darwaaza khule
varna khidki se bhi aa saka hoon main

doosre bas tod sakte hai mujhe
sirf apni chaabi se khulta hoon main

अपने बच्चों से बहुत डरता हूँ मैं
बिल्कुल अपने बाप के जैसा हूँ मैं

जिनको आसानी से मिल जाता हूँ मैं
वो समझते है बहुत सस्ता हूँ मैं

जा नदी से पूँछ शैराबी मेरी
किस घड़े ने कह दिया प्यासा हूँ मैं

मेरी ख्वाहिश है कि दरवाजा खुले
वरना खिड़की से भी आ सकता हूँ मैं

दूसरे बस तोड़ सकते है मुझे
सिर्फ अपनी चाबी से खुलता हूँ मैं

  - Zubair Ali Tabish

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zubair Ali Tabish

As you were reading Shayari by Zubair Ali Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Zubair Ali Tabish

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari