vo kya hai ke phoolo ko dhokha hua tha
tera suit titli ne pehena hua tha
mujhe kya pata baadh mein kaun dooba
mai kasti banaane mein doobe hua tha
main shaayad usi haath mein rah gaya hoon
wahi haath jo mujh se chhoota hua tha
kisi ki jagah par khada ho gaya main
meri seat par koi baitha hua tha
puraani ghazal dustbin mein padi thi
naya sher table par rakha hua tha
tumhe dekh kar kuchh to bhula hua hoon
are yaad aaya main rootha hua tha
वो क्या है के फूलो को धोखा हुआ था
तेरा सूट तितली ने पेहेना हुआ था
मुझे क्या पता बाढ़ में कौन डूबा
मै कस्ती बनाने में डूबे हुआ था
मैं शायद उसी हाथ में रह गया हूँ
वही हाथ जो मुझ से छूटा हुआ था
किसी की जगह पर खड़ा हो गया मैं
मेरी सीट पर कोई बैठा हुआ था
पुरानी गजल डस्टबिन में पड़ी थी
नया शेर टेबल पर रखा हुआ था
तुम्हे देख कर कुछ तो भुला हुआ हूँ
अरे याद आया मैं रूठा हुआ था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zubair Ali Tabish
our suggestion based on Zubair Ali Tabish
As you were reading Titliyan Shayari Shayari