vaise tu mere makaan tak to chala aata hai
phir achaanak se tire zehan mein kya aata hai
aahen bharta hoon ki pooche koi aahon ka sabab
phir tira zikr nikalta hai maza aata hai
tere khat aaj lateefon ki tarah lagte hain
khoob hansta hoon jahaan lafz-e-wafa aata hai
jaate-jaate ye kaha us ne chalo aata hoon
ab yahi dekhna hai jaata hai ya aata hai
tujh ko vaise to zamaane ke hunar aate hain
pyaar aata hai kabhi tujh ko bata aata hai
वैसे तू मेरे मकाँ तक तो चला आता है
फिर अचानक से तिरे ज़ेहन में क्या आता है
आहें भरता हूँ कि पूछे कोई आहों का सबब
फिर तिरा ज़िक्र निकलता है मज़ा आता है
तेरे ख़त आज लतीफ़ों की तरह लगते हैं
ख़ूब हँसता हूँ जहाँ लफ़्ज़-ए-वफ़ा आता है
जाते-जाते ये कहा उस ने चलो आता हूँ
अब यही देखना है जाता है या आता है
तुझ को वैसे तो ज़माने के हुनर आते हैं
प्यार आता है कभी तुझ को बता आता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zubair Ali Tabish
our suggestion based on Zubair Ali Tabish
As you were reading Deedar Shayari Shayari