bas ik nigaah-e-naaz ko tarsa hua tha main
haalanki shahar-shahar mein faila hua tha main
muddat ke baad aaina dekha to ro pada
kis behtareen dost se rootha hua tha main
pahna jo renkot to baarish nahin hui
lautaa jo ghar to sharm se bheega hua tha main
pehle bhi di gai thi mujhe bazm ki dua
pehle bhi is dua pe akela hua tha main
kitni ajeeb baat hai na tu hi aa gaya
tere hi intzaar mein baitha hua tha main
बस इक निगाह-ए-नाज़ को तरसा हुआ था मैं
हालांकि शहर-शहर में फैला हुआ था मैं
मुद्दत के बाद आइना देखा तो रो पड़ा
किस बेहतरीन दोस्त से रूठा हुआ था मैं
पहना जो रेनकोट तो बारिश नहीं हुई
लौटा जो घर तो शर्म से भीगा हुआ था मैं
पहले भी दी गई थी मुझे बज़्म की दुआ
पहले भी इस दुआ पे अकेला हुआ था मैं
कितनी अजीब बात है ना! तू ही आ गया!
तेरे ही इंतज़ार में बैठा हुआ था मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zubair Ali Tabish
our suggestion based on Zubair Ali Tabish
As you were reading Haya Shayari Shayari