ye tujhe ab dekhne ki kaisi aadat ho rahi hai | ये तुझे अब देखने की कैसी आदत हो रही है

  - 100rav

ye tujhe ab dekhne ki kaisi aadat ho rahi hai
kya muhabbat ko muhabbat se muhabbat ho rahi hai

poocha usne saari ya phir dress kisme janchti hoon main
ab qayamat se qayamat pe qayamat ho rahi hai

chhutti kar luun main kabhi college mein to dhoondhti hai
kya zaroorat ko zaroorat ki zaroorat ho rahi hai

jabse uska maatha chooma hai tabhi se zindagi ye
khoobsurat khoobsurat khoobsurat ho rahi hai

jab akela paati hai baanhon mein bhar leti hai chhupkar
zindagi ab uski rahmat mein haan jannat ho rahi hai

ये तुझे अब देखने की कैसी आदत हो रही है
क्या मुहब्बत को मुहब्बत से मुहब्बत हो रही है

पूछा उसने साड़ी या फिर ड्रेस किसमे जँचती हूँ मैं
अब क़यामत से क़यामत पे क़यामत हो रही है

छुट्टी कर लूँ मैं कभी कॉलेज में तो ढूँढती है
क्या ज़रूरत को ज़रूरत की ज़रूरत हो रही है

जबसे उसका माथा चूमा है तभी से ज़िंदगी ये
ख़ूबसूरत ख़ूबसूरत ख़ूबसूरत हो रही है

जब अकेला पाती है बाँहों में भर लेती है छुपकर
ज़िंदगी अब उसकी रहमत में हाँ जन्नत हो रही है

  - 100rav

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari