hum aisa ishq karne ja rahe hain | हम ऐसा इश्क़ करने जा रहे हैं - ATUL SINGH

hum aisa ishq karne ja rahe hain
jise karke sabhi pachta rahe hain

humeen hain jo ki sabko jaante the
humeen ab sabse dhokha kha rahe hain

wafa ke vaade vo karti hai hardam
so saare vaade hum likhwaa rahe hain

qareeb itne hain kaise len na bosa
sitam ye hai ki vo sharma rahe hain

kahaan furqat unhen hamko manaae
hum apne dil ko khud samjha rahe hain

yahi har baar ka jumla hai uska
suno maa ghar pe hai hum ja rahe hain

हम ऐसा इश्क़ करने जा रहे हैं
जिसे करके सभी पछता रहे हैं

हमीं हैं जो कि सबको जानते थे
हमीं अब सबसे धोखा खा रहे हैं

वफ़ा के वादे वो करती है हरदम
सो सारे वादे हम लिखवा रहे हैं

करीब इतने हैं कैसे लें न बोसा
सितम ये है कि वो शर्मा रहे हैं

कहाँ फ़ुर्सत उन्हें हमको मनाएँ
हम अपने दिल को ख़ुद समझा रहे हैं

यही हर बार का जुमला है उसका
सुनो माँ घर पे है हम जा रहे हैं

- ATUL SINGH
10 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ATUL SINGH

As you were reading Shayari by ATUL SINGH

Similar Writers

our suggestion based on ATUL SINGH

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari