kaun hain jo jhoothe sapne sajaaye baithe hain
aarzoo wafa ki tum se lagaye baithe hain
maana naasamjh tha main to yahan mohabbat mein
par yahan to sab aashiq dhokha khaaye baithe hain
aaj phir badi raunak hai mere ilaaqe mein
lagta hai vo baahar mehfil lagaye baithe hain
gham bahut hamaare dil ne saha magar dekho
chehre pe hasi lekar sab chhupaaye baithe hain
fan khuda ne aisa bhi kya atul diya tumko
log kyun tumhaari baaton mein aaye baithe hain
कौन हैं जो झूठे सपने सजाये बैठे हैं
आरज़ू वफ़ा की तुम से लगाये बैठे हैं
माना नासमझ था मैं तो यहाँ मोहब्बत में
पर यहाँ तो सब आशिक़ धोखा खाये बैठे हैं
आज फिर बड़ी रौनक है मेरे इलाक़े में
लगता है वो बाहर महफ़िल लगाये बैठे हैं
ग़म बहुत हमारे दिल ने सहा मगर देखो
चेहरे पे हँसी लेकर सब छुपाये बैठै हैं
फ़न ख़ुदा ने ऐसा भी क्या 'अतुल' दिया तुमको
लोग क्यूँ तुम्हारी बातों में आये बैठे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ATUL SINGH
our suggestion based on ATUL SINGH
As you were reading Baaten Shayari Shayari