jo haal tha mera vo bataaya nahin gaya
kehna nahin tha jo vo chhupaaya nahin gaya
nafrat si ho gai hai use naam se mere
lekin jahaan likha tha mitaaya nahin gaya
ik jaan-b-lab charaag ko rab ki talash thi
aisa diya hawa se bujhaaya nahin gaya
yaan koi ab talak na mera mo’tabar hua
laayak hamaare shakhs banaya nahin gaya
vaada kiya tha umr nibhaane ka saath mein
vaada vo chand roz nibhaaya nahin gaya
seene ka zakhm yaar se dekha nahin gaya
aur dil ka zakhm hamse dikhaaya nahin gaya
जो हाल था मेरा वो बताया नहीं गया
कहना नहीं था जो वो छुपाया नहीं गया
नफ़रत सी हो गई है उसे नाम से मेरे
लेकिन जहां लिखा था मिटाया नहीं गया
इक जाँ-ब-लब चराग को रब की तलाश थी
ऐसा दिया हवा से बुझाया नहीं गया
यां कोई अब तलक न मेरा मो’तबर हुआ
लायक हमारे शख़्स बनाया नहीं गया
वादा किया था उम्र निभाने का साथ में
वादा वो चंद रोज निभाया नहीं गया
सीने का ज़ख्म यार से देखा नहीं गया
औेर दिल का ज़ख्म हमसे दिखाया नहीं गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Pollution Shayari Shayari