dil mein rehta hai ye gham jaise ki apna yaar ho | दिल में रहता है ये ग़म जैसे कि अपना यार हो

  - Aditya

dil mein rehta hai ye gham jaise ki apna yaar ho
ishq hone se to behtar hai ki achha yaar ho

bin kahe sab kuchh samajh le mere dil ka haal jo
mujhko jaane mujhse zyaada koi aisa yaar ho

kyun banaayein nakhuda se dosti ka rabt agar
junglon se dosti ho aur dariya yaar ho

aur bhi aasaan rahega zindagi ka ye safar
manzilon ki justuju mein raaston sa yaar ho

phir use kis cheez ki hogi kami ai bewafa
jiske pahluu mein hamesha tere jaisa yaar ho

दिल में रहता है ये ग़म जैसे कि अपना यार हो
इश्क़ होने से तो बेहतर है कि अच्छा यार हो

बिन कहे सब कुछ समझ ले मेरे दिल का हाल जो
मुझको जाने मुझसे ज्यादा कोई ऐसा यार हो

क्यूं बनाएं नाख़ुदा से दोस्ती का रब्त अगर
जंगलों से दोस्ती हो और दरिया यार हो

और भी आसाँ रहेगा ज़िन्दगी का ये सफ़र
मंज़िलों की जुस्तुजू में रास्तों सा यार हो

फिर उसे किस चीज की होगी कमी ऐ बेवफ़ा
जिसके पहलू में हमेशा तेरे जैसा यार हो

  - Aditya

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari