kho-e-dil waqee sahi hai meri | ख़ू-ए-दिल वाक़ई सही है मिरी

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

kho-e-dil waqee sahi hai meri
aqla hi thodi sar-firi hai meri

baaton mein aayegi na logon kii
ye udaasi padhi-likhi hai meri

tum ne raste banaane kii zid mein
ek manzil tabaah kii hai meri

hoon labon se tumhaare waabasta
har tabassum se taazgi hai meri

ek insaan jab bana duniya
tab se duniya badi bani hai meri

apne bachchon mein bhi main jeeta hoon
ek se zyaada zindagi hai meri

dosti kar raha hoon har kisi se
kyunki khud se hi dushmani hai meri

aakhiri saans peecha kar rahi hai
zindagi aage nikal chuki hai meri

ख़ू-ए-दिल वाक़ई सही है मिरी
अक़्ल ही थोड़ी सर-फिरी है मिरी

बातों में आएगी न लोगों की
ये उदासी पढ़ी-लिखी है मिरी

तुम ने रस्ते बनाने की ज़िद में
एक मंज़िल तबाह की है मिरी

हूँ लबों से तुम्हारे वाबस्ता
हर तबस्सुम से ताज़गी है मिरी

एक इंसान जब बना दुनिया
तब से दुनिया बड़ी बनी है मिरी

अपने बच्चों में भी मैं जीता हूँ
एक से ज़्यादा ज़िंदगी है मिरी

दोस्ती कर रहा हूँ हर किसी से
क्यूँकि ख़ुद से ही दुश्मनी है मिरी

आख़िरी साँस पीछा कर रही है
ज़ीस्त आगे निकल चुकी है मिरी

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari