is jahaan mein sabse hai bada fasaad naukri | इस जहाँ में सबसे है बड़ा फ़साद नौकरी

  - Mohd Afsar

is jahaan mein sabse hai bada fasaad naukri
pehle shayari hai phir vo uske baad naukri

kuchh naseeb achhi bhi ho thodi si kharab bhi
saath-saath mein ho tere shaad-shaad naukri

main to chahta hoon kuchh alag ho mere saath mein
kitne aalimon ka manzil-e-muraad naukri

jo kisi ka bhi na ho raha tha ab vo mera hai
main to bas yahi kahunga dhanyavaad naukri

इस जहाँ में सबसे है बड़ा फ़साद नौकरी
पहले शायरी है फिर वो उसके बाद नौकरी

कुछ नसीब अच्छी भी हो थोड़ी सी ख़राब भी
साथ-साथ में हो तेरे शाद-शाद नौकरी

मैं तो चाहता हूँ कुछ अलग हो मेरे साथ में
कितने आलिमों का मंज़िल-ए-मुराद नौकरी

जो किसी का भी न हो रहा था अब वो मेरा है
मैं तो बस यही कहूँगा धन्यवाद नौकरी

  - Mohd Afsar

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohd Afsar

As you were reading Shayari by Mohd Afsar

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Afsar

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari