ja chuki hai ya ja rahi hai abhi | जा चुकी है, या जा रही है अभी

  - Ajay Choubey

ja chuki hai ya ja rahi hai abhi
baat dono mein ek si hai abhi

vo mujhe chhod ke to jaayegi
mere dukh mein koi kami hai abhi

mere haalaat mujhse mat poocho
meri dhadkan badhi hui hai abhi

yaa mujhe kal ka bhi bharosa nahin
aap kahte hain zindagi hai abhi

log kahte hain yaad hoon main use
jo ghadi di thi choomti hai abhi

raat hone de phir main rounga
mere kamre mein raushni hai abhi

main to khaamosh ho gaya kab ka
uski tasveer bolti hai abhi

ek ke jaane pe ajay ro mat
teri qismat mein doosri hai abhi

जा चुकी है, या जा रही है अभी
बात दोनों में एक सी है अभी

वो मुझे छोड़ के तो जाएगी
मेरे दुख में कोई कमी है अभी

मेरे हालात मुझसे मत पूछो
मेरी धड़कन बढ़ी हुई है अभी

याँ मुझे कल का भी भरोसा नहीं
आप कहते हैं ज़िन्दगी है अभी

लोग कहते हैं याद हूँ मैं उसे
जो घड़ी दी थी, चूमती है अभी

रात होने दे फिर मैं रोऊँगा
मेरे कमरे में रौशनी है अभी

मैं तो ख़ामोश हो गया कब का
उसकी तस्वीर बोलती है अभी

एक के जाने पे अजय रो मत
तेरी क़िस्मत में दूसरी है अभी

  - Ajay Choubey

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari