jo mere zehan mein samaaya hai | जो मेरे ज़ेहन में समाया है - Akash Rajpoot

jo mere zehan mein samaaya hai
badi mushkil se yaad aaya hai

ek tu hi nahin aziz mujhko
doston ne bhi dil dukhaaya hai

chaand jispe fida hai ye duniya
chaandni maang kar vo laaya hai

ye inaayat hai ya ki saazish hai
usne ghar par mujhe bulaaya hai

usko manzil samajh raha tha main
usne ik raasta dikhaaya hai

जो मेरे ज़ेहन में समाया है
बड़ी मुश्किल से याद आया है

एक तू ही नहीं अज़ीज़ मुझको
दोस्तों ने भी दिल दुखाया है

चाँद, जिसपे फ़िदा है ये दुनिया
चाँदनी माँग कर वो लाया है

ये इनायत है या कि साज़िश है
उसने घर पर मुझे बुलाया है

उसको मंज़िल समझ रहा था मैं
उसने इक रास्ता दिखाया है

- Akash Rajpoot
1 Like

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari