aap yahan kiske shaidai | आप यहाँ किसके शैदाई

  - Aqib khan

aap yahan kiske shaidai
apni jaan wahi tanhaai

galiyon mein ye shor hai kaisa
aur batao vo kab aayi

dil kii jaanib chal nikle the
raste mein phir munh kii khaai

naam tha tera bada musavvir
khaak meri tasveer banaai

zinda hain par khaak hain zinda
jinse maut nahin takraai

dariya bhi chup ho jaayen jab
matlab tum samjhe naa bhai

आप यहाँ किसके शैदाई
अपनी जान वही तन्हाई

गलियों में ये शोर है कैसा
और बताओ वो कब आई

दिल की जानिब चल निकले थे
रस्ते में फिर मुँह की खाई

नाम था तेरा बड़ा मुसव्विर
ख़ाक मिरी तस्वीर बनाई

ज़िंदा हैं पर ख़ाक हैं ज़िंदा
जिनसे मौत नहीं टकराई

दरिया भी चुप हो जाएँ जब
मतलब तुम समझे ना भाई

  - Aqib khan

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari