kitna mushkil tha kaam kar daala
dil ka qissa tamaam kar daala
teri kaarigari ke kya kehne
mujhko chhalaka ke jaam kar daala
dard lekar ke dard paala hai
dard apna ghulaam kar daala
gussa tujh par nikaal paaye nahin
khud ka jeena haraam kar daala
mujhko uski talash hai jisne
kuchh kiye bin hi naam kar daala
isliye qadr ab nahin hoti
khud ko ziyaada hi aam kar daala
कितना मुश्किल था काम कर डाला
दिल का क़िस्सा तमाम कर डाला
तेरी कारीगरी के क्या कहने
मुझको छलका के जाम कर डाला
दर्द लेकर के दर्द पाला है
दर्द अपना गुलाम कर डाला
गुस्सा तुझ पर निकाल पाए नहीं
ख़ुद का जीना हराम कर डाला
मुझको उसकी तलाश है जिसने
कुछ किए बिन ही नाम कर डाला
इसलिए क़द्र अब नहीं होती
ख़ुद को ज़्यादा ही आम कर डाला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading Dard Shayari Shayari