sab barabar karna hai to phir tu mujhko ye bata | सब बराबर करना है तो फिर तू मुझको ये बता

  - Aqib khan

sab barabar karna hai to phir tu mujhko ye bata
badle mein tujhpar yakeen ke mujhko aakhir kya mila

dono ki marzi thi shaamil dono ne vaade kiye
phir bichhadne par milegi kyun faqat ik ko saza

tum ho achhe log so ab tum duaaein do use
jab bhi uski baat hogi main to doonga baddua

saath mein milkar chalo phir se guzaaren zindagi
kam sunaai de rahi hai phir se bolo kya kaha

kuchh nahin badla zamaane ke badal jaane se bhi
fir se ik doli uthi phir shakhs ik paagal hua

main nujoomi to nahin hoon par bata saka hoon main
tu hai jitna khoobsurat utna hi hai bewafa

सब बराबर करना है तो फिर तू मुझको ये बता
बदले में तुझपर यकीं के मुझको आख़िर क्या मिला

दोनों की मर्ज़ी थी शामिल दोनों ने वादे किए
फिर बिछड़ने पर मिलेगी क्यों फ़क़त इक को सज़ा

तुम हो अच्छे लोग सो अब तुम दुआएँ दो उसे
जब भी उसकी बात होगी मैं तो दूँगा बद्दुआ

साथ में मिलकर चलो फिर से गुज़ारें ज़िन्दगी
कम सुनाई दे रही है फिर से बोलो क्या कहा

कुछ नहीं बदला ज़माने के बदल जाने से भी
फ़िर से इक डोली उठी फिर शख़्स इक पागल हुआ

मैं नुजूमी तो नहीं हूँ पर बता सकता हूँ मैं
तू है जितना ख़ूबसूरत उतना ही है बेवफ़ा

  - Aqib khan

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari