adab ki mehfilon mein bhi main jaana chhod doonga | अदब की महफ़िलों में भी मैं जाना छोड़ दूँगा - Alankrat Srivastava

adab ki mehfilon mein bhi main jaana chhod doonga
tu kah degi agar to main zamaana chhod doonga

mili jo tum kisi ik raat bhi to tay raha ye
main jugnoo ko yoon apne ghar bulaana chhod doonga

nahin palta kisi ka pet shauhrat se magar haan
agar do daad tum to main kamaana chhod doonga

akela mein yun kab se raag chhede ja raha hoon
mili sangat na teri to main gaana chhod doonga

suna hai vo niraashon ko lagati hai gale se
use paane ko ab main muskurana chhod doonga

अदब की महफ़िलों में भी मैं जाना छोड़ दूँगा
तू कह देगी अगर तो मैं ज़माना छोड़ दूँगा

मिली जो तुम किसी इक रात भी तो तय रहा ये
मैं जुगनू को यूंँ अपने घर बुलाना छोड़ दूँगा

नहीं पलता किसी का पेट शौहरत से, मगर हाँ
अगर दो दाद तुम तो मैं कमाना छोड़ दूँगा

अकेले में यूँ कब से राग छेड़े जा रहा हूँ
मिली संगत न तेरी तो मैं गाना छोड़ दूँगा

सुना है वो निराशों को लगाती है गले से
उसे पाने को अब मैं मुस्कुराना छोड़ दूँगा

- Alankrat Srivastava
11 Likes

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari