gar tumhein dar lag raha hai pyaar mein izhaar se
to tumhaara kaam hoga meer ke ashaar se
jab talak rehta hoon main lambe safar pe tab talak
maa ki saansey bhi hain chalti train ki raftaar se
haan wahi akbar ki jiske saamne sab jhuk gaye
dekho jodha ke hai aage ho gaye laachaar se
गर तुम्हें डर लग रहा है प्यार में इज़हार से
तो तुम्हारा काम होगा मीर के अशआर से
जब तलक रहता हूँ मैं लम्बे सफ़र पे तब तलक
माँ की साँसे भी हैं चलती ट्रेन की रफ़्तार से
हाँ वही अकबर कि जिसके सामने सब झुक गए
देखो जोधा के है आगे हो गए लाचार से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava
our suggestion based on Alankrat Srivastava
As you were reading Musafir Shayari Shayari