kaun samjhe ishq mein barbaad ka gham | कौन समझे इश्क़ में बर्बाद का ग़म

  - Anas Khan

kaun samjhe ishq mein barbaad ka gham
maar deta hai kisi ki yaad ka gham

hijr mein jab dard se waqif hue ham
tab samajh aane laga farhaad ka gham

beriyaan jis din khuliin ye jaan loge
hai asiroon se bada azaad ka gham

phir qafas mein laut aao ai parindo
yaar samjho to zara sayyaad ka gham

aapne to jaun ke bas sher dekhe
aap samjhe hi nahin ustaad ka gham

कौन समझे इश्क़ में बर्बाद का ग़म
मार देता है किसी की याद का ग़म

हिज्र में जब दर्द से वाक़िफ़ हुए हम
तब समझ आने लगा फ़रहाद का ग़म

बेड़ियाँ जिस दिन खुलीं ये जान लोगे
है असीरों से बड़ा आज़ाद का ग़म

फिर क़फ़स में लौट आओ ऐ परिंदो
यार समझो तो ज़रा सय्याद का ग़म

आपने तो जौन के बस शेर देखे
आप समझे ही नहीं उस्ताद का ग़म

  - Anas Khan

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari