chhod ab dooriyaan banaate hain | छोड़ अब दूरियाँ बनाते हैं

  - Arohi Tripathi

chhod ab dooriyaan banaate hain
baat koii nayi sunaate hain

tu mujhe chhod kyun nahin deta
raah dono alag banaate hain

saal do saal aur mauqa hai
baad uske safar mein jaate hain

yaad teri sata rahi mujhko
tu bata tujhko yaad aate hain

jaan dukh dard sab samjhti hoon
isliye khooon nazar se aate hain

छोड़ अब दूरियाँ बनाते हैं
बात कोई नई सुनाते हैं

तू मुझे छोड़ क्यों नहीं देता
राह दोनों अलग बनाते हैं

साल दो साल और मौक़ा है
बाद उसके सफ़र में जाते हैं

याद तेरी सता रही मुझको
तू बता तुझको याद आते हैं

जान दुख दर्द सब समझती हूँ
इसलिए खूँ नज़र से आते हैं

  - Arohi Tripathi

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari