maut mera haath pakde chal rahi hai dekh lo | मौत मेरा हाथ पकड़े चल रही है देख लो - Arohi Tripathi

maut mera haath pakde chal rahi hai dekh lo
aankh mein ab khauf mere pal rahi hai dekh lo

kaun hai ab saath mere kisko main awaaz doon
baat tumne hi kahi thi khal rahi hai dekh lo

aap meri baat maane ishq karke dekh len
vaise bhi ye zindagi ab dhal rahi hai dekh lo

tum khafa jab se hue the har khushi naaraz thi
haan wahi ladki kabhi chanchal rahi hai dekh lo

main akeli thi magar mujhko sahaara mil gaya
sab duaon se bala ab tal rahi hai dekh lo

मौत मेरा हाथ पकड़े चल रही है देख लो
आँख में अब फ़िक्र मेरे पल रही है देख लो

कौन है अब साथ मेरे किसको मैं आवाज़ दूँ
बात तुमने ही कही थी खल रही है देख लो

आप मेरी बात मानें इश्क़ करके देख लें
वैसे भी ये ज़िन्दगी अब ढल रही है देख लो

तुम ख़फ़ा जब से हुए थे हर ख़ुशी नाराज़ थी
हाँ वही लड़की कभी चंचल रही है देख लो

मैं अकेली थी मगर मुझको सहारा मिल गया
सब दुआओं से बला अब टल रही है देख लो

- Arohi Tripathi
5 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari